Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 2 fatias de pão de forma Wickbold Tradicional
  • 1/3 xícara de leite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau em água quente até ficar macio. Escorra e retire a pele e os espinhos.
  • Deixe o pão de molho no leite até umedecer bem.
  • Junte o bacalhau com as fatias de pão e desmanche-os juntos com as mãos até formar pedaços bem pequenos.
  • Misture-os com os ovos, o alho, sal e salsinha para formar uma massa.
  • Faça bolinhos com a massa e passe-os na farinha. Frite em óleo bem quente e sirva.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também