Ingredientes

  • 6 torradas especiais Castanha-do-Pará e Quinoa Wickbold
  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 xícara (chá) de água quente ou caldo de legumes caseiro quente
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manjericão finamente picado
  • ½ xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • ½ xícara (chá) de abobrinha ralada (crua)
  • ½ xícara (chá) de queijo branco picado em cubos
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o cuscuz no recipiente em que for servir. Adicione a água (ou caldo de legumes), o sal e a pimenta. Aguarde cinco minutos, enquanto o grão hidrata (todo o líquido será absorvido). Com a ajuda de um garfo, solte os grãos.
  • Adicione os tomates, a abobrinha e o queijo. Tempere com azeite e manjericão.
  • Misture tudo. Quebre a torrada com as mãos e finalize o prato. Sirva gelado.

Dica

O cuscuz marroquino pode ser substituído por outro grão, como arroz 7 cereais, trigo em grão, cevadinha etc.


Você pode utilizar nesta receita

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