Crocante de Natal
25 minutos
4 porções
Veja como preparar uma fatia assada de Do Forno Grãos Ancestrais com nozes, castanhas, uva passa e mel. E, para acompanhar esta delícia super caprichada, um simples e rápido sorvete de banana caseiro!
Ingredientes
- 4 fatias de Pão Do Forno Grãos Ancestrais
- ¼ de xícara (chá) de castanhas-do- Pará picadas
- ¼ de xícara (chá) de nozes picadas
- ¼ de xícara (chá) de uvas passas
- 2 colheres (sopa) de mel
- 4 bananas congeladas
Modo de preparo
- Em uma assadeira, disponha as fatias de pão e sobre elas, espalhe as castanhas, as nozes e as uvas passas picadas;
- Regue com o mel e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 15 minutos, até dourar;
- Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata as bananas congeladas até adquirir consistência cremosa.
- Sirva o sorvete de banana com o pão crocante ainda quente.