Lanche de Panettone Frutas com Peru Desfiado e Queijo
Confira essa receita deliciosa e rápida para o seu natal!
Ingredientes:
- 4 fatias médias de Panettone Frutas Wickbold
- 1 1/2 xícara de sobras de peru desfiado (em lascas grandes)
- 4 fatias de queijo (mussarela, prato ou outro que derreta bem)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite
- Rúcula fresca
- Mostarda Dijon
Modo de Preparo:
- Aqueça uma chapa, sanduicheira ou frigideira grande em fogo médio.
- Toste as fatias de Panettone por aproximadamente 1-2 minutos de cada lado, até que fiquem douradas e ligeiramente crocantes. Reserve.
- Em uma fatia tostada, passe mostarda Dijon a gosto.
- Coloque o peru desfiado e o queijo. Leve ao forno brevemente para derreter o queijo.
- Finalize com rúcula fresca, temperando com azeite, sal e pimenta.
- Feche com a segunda fatia de Panettone tostada.