Confira essa receita deliciosa e rápida para o seu natal!

Ingredientes:

  • 4 fatias médias de Panettone Frutas Wickbold 
  • 1 1/2 xícara de sobras de peru desfiado (em lascas grandes)
  • 4 fatias de queijo (mussarela, prato ou outro que derreta bem)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite
  • Rúcula fresca
  • Mostarda Dijon

Modo de Preparo:

  1. Aqueça uma chapa, sanduicheira ou frigideira grande em fogo médio.
  2. Toste as fatias de Panettone por aproximadamente 1-2 minutos de cada lado, até que fiquem douradas e ligeiramente crocantes. Reserve.
  3. Em uma fatia tostada, passe mostarda Dijon a gosto.
  4. Coloque o peru desfiado e o queijo. Leve ao forno brevemente para derreter o queijo.
  5. Finalize com rúcula fresca, temperando com azeite, sal e pimenta.
  6. Feche com a segunda fatia de Panettone tostada.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também