Ingredientes

  • 4 bisnaguinhas tradicionais Wickbold
  • 1 pitada de canela em pó
  • 3 morangos cortados ao meio
  • 1 kiwi cortado em cubos
  • Gomos de ½ mexerica
  • Palitos de madeira ou bambu

Calda

  • 170g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite UHT

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte as bisnaguinhas tradicionais em 4 pedaços;
  • Transfira para uma assadeira, polvilhe canela em pó e leve para assar por 3 minutos;

Calda

  • Quebre o chocolate em uma tigela de vidro. Leve ao micro-ondas por 30 segundos. Misture e volte por mais 30 segundos ou até derreter;
  • Junte o creme de leite e misture bem. Se necessário volte um pouco a mistura para o micro-ondas;

Finalização

  • Monte os espetinhos com a bisnaguinhas tradicionais, frutas e antes de servir, regue a calda quente sobre eles.

Veja também