Mini fondue de chocolate
30 minutos
5 porções
Ingredientes
- 4 bisnaguinhas tradicionais Wickbold
- 1 pitada de canela em pó
- 3 morangos cortados ao meio
- 1 kiwi cortado em cubos
- Gomos de ½ mexerica
- Palitos de madeira ou bambu
Calda
- 170g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite UHT
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte as bisnaguinhas tradicionais em 4 pedaços;
- Transfira para uma assadeira, polvilhe canela em pó e leve para assar por 3 minutos;
Calda
- Quebre o chocolate em uma tigela de vidro. Leve ao micro-ondas por 30 segundos. Misture e volte por mais 30 segundos ou até derreter;
- Junte o creme de leite e misture bem. Se necessário volte um pouco a mistura para o micro-ondas;
Finalização
- Monte os espetinhos com a bisnaguinhas tradicionais, frutas e antes de servir, regue a calda quente sobre eles.