Panquecas de pão integral para as crianças - Sabor em Movimento

Depois das torradas divertidas e da cestinha de chocolate, chegou a vez dessas panquecas de pão integral fazerem sucesso com as crianças. O recheio de carne moída com abóbora japonesa fica uma delícia – e o sabor não foge muito dos temperos que os pequenos estão acostumados. É uma opção saudável e fácil de fazer, que combina bem com o almoço ou jantar dos seus filhos!

Ingredientes

  • 200 g de carne moída
  • 5 fatias do pão 100% Nutrição Tradicional WICKBOLD
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro (ou tomates pelados)
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • ½ cebola descascada e ralada
  • ½ xícara (chá) de abóbora japonesa ralada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne e refogue. Adicione a abóbora e tempere com sal.
  • Afine os pães com um rolo para massas. Recheie as fatias com a carne preparada e enrole como panquecas. Se necessário, prenda com um palito antes de ir ao forno.
  • Posicione as panquecas em uma assadeira e leve ao forno médio, por 10 minutos – para que os pães fiquem levemente crocantes e mais firmes. Sirva com molho de tomates por cima.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também