Panquecas de pão integral para as crianças
25 minutos
5 panquecas
Depois das torradas divertidas e da cestinha de chocolate, chegou a vez dessas panquecas de pão integral fazerem sucesso com as crianças. O recheio de carne moída com abóbora japonesa fica uma delícia – e o sabor não foge muito dos temperos que os pequenos estão acostumados. É uma opção saudável e fácil de fazer, que combina bem com o almoço ou jantar dos seus filhos!
Ingredientes
- 200 g de carne moída
- 5 fatias do pão 100% Nutrição Tradicional WICKBOLD
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro (ou tomates pelados)
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- ½ cebola descascada e ralada
- ½ xícara (chá) de abóbora japonesa ralada
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne e refogue. Adicione a abóbora e tempere com sal.
- Afine os pães com um rolo para massas. Recheie as fatias com a carne preparada e enrole como panquecas. Se necessário, prenda com um palito antes de ir ao forno.
- Posicione as panquecas em uma assadeira e leve ao forno médio, por 10 minutos – para que os pães fiquem levemente crocantes e mais firmes. Sirva com molho de tomates por cima.