Panzanella com Pão Sem Glúten Multigrãos
Ingredientes
- 4 fatias de PÃO SEM GLÚTEN MULTIGRÃOS
- 1 dente de alho sem casca
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 filés de anchova picados
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- Folhas de rúcula
- 1 xícara (chá) de tomates vermelhos e amarelos
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 cebola roxa cortada em fatias finas
- Folhas de manjericão
Preparo
- Corte as fatias de PÃO SEM GLÚTEN MULTIGRÃOS em cubos grandes.
- Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo médio junto com o dente de alho. Refogue por 1 minuto, apenas para perfumar. Retire o alho, acrescente os cubos de pão e deixe dourar.
- Para o molho, junte a anchova picada, o vinagre, o restante do azeite e misture bem.
- Para a montagem: em um bowl grande misture as folhas de rúcula, os tomates, as alcaparras, a cebola roxa, as folhas de manjericão e o pão.
- Regue com o molho e misture bem. Sirva na sequência.