Confira essa receita deliciosa e rápida!

Ingredientes Base

  • 4 unidades de Pão de Mel Do Forno

Ingredientes (Crumble de Castanha)

  • 80g de castanha de caju
  • 80g de castanha-do-pará
  • 50g de nozes
  • 60g de manteiga
  • 30g de açúcar
  • 30g de farinha de trigo

Modo de Preparo (Crumble)

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. No processador, triture as castanhas até obter uma farofa.
  3. Misture com a manteiga, açúcar e farinha, formando uma farofa úmida.
  4. Espalhe em uma assadeira e asse até dourar. Reserve.

Ingredientes (Calda de Frutas Vermelhas)

  • 300g de frutas vermelhas congeladas
  • 80 g de açúcar
  • Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo (Calda)

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio.
  2. Retire a espuma que se formou e deixe cozinhar até atingir ponto de calda. Leve à geladeira.

Montagem

  1. Em um prato, coloque um pão de mel, despeje a calda de frutas vermelhas ao lado e polvilhe o crumble de castanhas. Sirva imediatamente.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também