Pão de Mel com Calda de Frutas Vermelhas e Crumble de Castanha

Confira essa receita deliciosa e rápida!
Ingredientes Base
- 4 unidades de Pão de Mel Do Forno
Ingredientes (Crumble de Castanha)
- 80g de castanha de caju
- 80g de castanha-do-pará
- 50g de nozes
- 60g de manteiga
- 30g de açúcar
- 30g de farinha de trigo
Modo de Preparo (Crumble)
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No processador, triture as castanhas até obter uma farofa.
- Misture com a manteiga, açúcar e farinha, formando uma farofa úmida.
- Espalhe em uma assadeira e asse até dourar. Reserve.
Ingredientes (Calda de Frutas Vermelhas)
- 300g de frutas vermelhas congeladas
- 80 g de açúcar
- Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo (Calda)
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio.
- Retire a espuma que se formou e deixe cozinhar até atingir ponto de calda. Leve à geladeira.
Montagem
- Em um prato, coloque um pão de mel, despeje a calda de frutas vermelhas ao lado e polvilhe o crumble de castanhas. Sirva imediatamente.