Roll de salmão marinado
15 minutos
2 porções
Esse roll é uma opção super leve e saborosa como entrada para qualquer refeição. É de dar água na boca!
Ingredientes
- 80g de salmão cortado em cubos médios
- Suco de 1 laranja
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- Dill seco a gosto
- ½ xícara (chá) de manjericão
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 2 fatias de Pão Estar Leve Forma Wickbold
- 4 folhas de alface romana rasgadas
- 8 folhas de mini-beterraba
- 2 tiras de manga (palitos finos)
- 2 palitos de dentes
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere o salmão com o suco de laranja, o molho de soja, o óleo de gergelim e o dill; deixe marinar na geladeira enquanto prepara realiza os outros passos;
- Pique bem as folhas de manjericão e misture-as com o azeite;
- Com ajuda de um rolo para massas, achate as fatias de pão e reserve;
- Sobre cada fatia de pão espalhe um pouco da pasta de manjericão com azeite, em seguida, posicione as folhas de alface e beterraba, o palito de manga e por fim, coloque o salmão marinado;
- Dobre o sanduíche ao meio e espete com a ajuda de um palito de dentes (para fechar). Sirva.