Esse roll é uma opção super leve e saborosa como entrada para qualquer refeição. É de dar água na boca!

Ingredientes

  • 80g de salmão cortado em cubos médios
  • Suco de 1 laranja
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • Dill seco a gosto
  • ½ xícara (chá) de manjericão
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 2 fatias de Pão Estar Leve Forma Wickbold
  • 4 folhas de alface romana rasgadas
  • 8 folhas de mini-beterraba
  • 2 tiras de manga (palitos finos)
  • 2 palitos de dentes

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere o salmão com o suco de laranja, o molho de soja, o óleo de gergelim e o dill; deixe marinar na geladeira enquanto prepara realiza os outros passos;
  • Pique bem as folhas de manjericão e misture-as com o azeite;
  • Com ajuda de um rolo para massas, achate as fatias de pão e reserve;
  • Sobre cada fatia de pão espalhe um pouco da pasta de manjericão com azeite, em seguida, posicione as folhas de alface e beterraba, o palito de manga e por fim, coloque o salmão marinado;
  • Dobre o sanduíche ao meio e espete com a ajuda de um palito de dentes (para fechar). Sirva.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também