Sanduíche de pera com cenoura e presunto - Sabor de Uma Vida Melhor

Essa receita traz uma combinação de ingredientes que você provavelmente nunca pensou em experimentar juntos. Mas acredite: o sanduíche ficou uma delícia! Ele é perfeito para impressionar toda a família em um jantar especial. E ainda fica pronto em apenas 15 minutinhos. O que acha de fazer a sua versão dele ainda hoje?

Ingredientes

  • 4 fatias do pão Grão Sabor Chia e Macadâmia
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese light (60 g)
  • 4 talos de cebolinha picados
  • 2 fatias de presunto (30 g)
  • 1 cenoura média (115 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pera portuguesa (155 g)
  • Sal e pimenta-do-reino recém-moída

Modo de preparo

  • Com a ajuda de um descascador de legumes, corte a cenoura em tiras finas, no sentido do comprimento. Aqueça o azeite na frigideira e refogue a cenoura até que fique cozida, mas ainda crocante. Tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  • Lave a pera e corte-a em fatias de aproximadamente 1 cm. Aqueça a mesma frigideira em que preparou as cenouras e passe as peras por 30 segundos, de cada lado. Misture o cream cheese com a cebolinha.
  • Torre as fatias de pão na torradeira e espalhe o cream cheese temperado em todas elas. Monte os sanduíches: coloque uma fatia de presunto em dois pães. Divida a pera e a cenoura pela metade e as disponha sobre o presunto. Tampe os sanduíches com as fatias restantes e sirva em seguida.

Dica

Se quiser variar, troque o presunto por lombo canadense, peito de peru, presunto parma ou outro frio defumado. A combinação de ingredientes continuará perfeita!


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