Confira essa receita delíciosa e rápida!

Ingredientes:

  • 2 fatias de Pão Australiano Do Forno Wickbold
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 120g de rosbife de lagarto 
  • 1 tomate cortado em rodelas

Ingredientes para o Creme de Queijo:

  • 100g de queijo cheddar
  • 50g de queijo parmesão ralado 
  • 100ml de creme de leite fresco
  • Sal
  • Noz moscada

Ingredientes para o Picles de Pepino:

  • 1 pepino japonês
  • 1 xícara de água
  • ½ xícara de vinagre branco
  • ½ xícara de açúcar 
  • Sal 
  • 1 colher de chá de mostarda em grãos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o creme de leite, e leve ao fogo. Quando levantar fervura adicione os queijos e misture bem. Tempere com um pouco de sal, noz moscada e deixe cozinhar em fogo baixo até virar uma mistura bem cremosa e lisa. Reserve para uso.
  2. Corte o pepino em fatias bem finas e reserve;
  3. Em uma panela coloque a água, o vinagre, o açúcar, o sal, a mostarda e leve ao fogo. Quando começar a ferver desligue o fogo e coloque o pepino, misture e cubra.  Deixe descansar por 15 minutos, retire da panela e armazene na geladeira. Reserve para uso. 
  4. Em uma frigideira coloque a manteiga. Assim que derreter coloque as fatias de pão para grelhar, vire o lado e deixe grelhar mais um pouco, retire as fatias de pão e reserve; 
  5. Na mesma frigideira coloque as fatias de tomate e deixe grelhar rapidamente.

Montagem

  1. Pegue as fatias de pão, faça uma camada bem generosa de rosbife, coloque os tomates grelhados, o picles de pepino e finalize com o creme de queijo e cubra com a outra fatia de pão.

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