Ingredientes

Molho Pesto

  • 2 castanhas-do-pará
  • 1 xícara de azeite extra virgem
  • 1 xícara com folhas de manjericão
  • ½ dente de alho

Sanduíche

  • 100 g de carpaccio de salmão
  • 50 g de queijo minas padrão light
  • 10 g de cream cheese light
  • 10 g de molho pesto (ingredientes acima)
  • 10 g de alecrim
  • 6 fatias de abacaxi
  • 2 fatias do pão Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa
  • Folhas de alface e tomatinhos cereja para decorar

Modo de preparo

Molho Pesto

  • Junte todos os ingredientes no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.

Sanduíche

  • Coloque as fatias de abacaxi em uma forma. Salpique alecrim e leve-as ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Reserve.
  • Disponha as fatias de pão na assadeira. Regue com um fio de azeite, acrescente as fatias de queijo e, por último, o carpaccio de salmão. Deixe gratinar por 10 minutos, com o forno a 180ºC.
  • Depois de gratinado, adicione o molho pesto e o cream cheese. Decore o prato com alface, tomates e fatias de abacaxi desidratadas.

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