Sanduíche mix de verduras
10 minutos
4 porções
Experimente juntar no mesmo sanduíche couve, espinafre, escarola e, por cima, cobrir com queijo tipo burrata regado com azeite… Simplesmente divino!
Ingredientes
- 2 folhas de couve picadas
- 2 folhas de escarola picadas
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino preta moída à gosto
- 8 fatias de pão 100% Nutrição Freekeh e Noz-Pecã WICKBOLD torradas
- 4 colheres (sopa) de queijo tipo burrata (ou 4 fatias de queijo mussarela de búfala)
Modo de preparo
- Em uma frigideira, refogue as folhas (couve, escarola e espinafre) no azeite e tempere-as com sal e pimenta;
- Sobre 4 das torradas de pão, distribua o refogado de folhas e, por cima, coloque o queijo. Feche os sanduíches e sirva.