Experimente juntar no mesmo sanduíche couve, espinafre, escarola e, por cima, cobrir com queijo tipo burrata regado com azeite… Simplesmente divino!

Ingredientes

  • 2 folhas de couve picadas
  • 2 folhas de escarola picadas
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída à gosto
  • 8 fatias de pão 100% Nutrição Freekeh e Noz-Pecã WICKBOLD torradas
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo burrata (ou 4 fatias de queijo mussarela de búfala)

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, refogue as folhas (couve, escarola e espinafre) no azeite e tempere-as com sal e pimenta;
  • Sobre 4 das torradas de pão, distribua o refogado de folhas e, por cima, coloque o queijo. Feche os sanduíches e sirva.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também