Tiramisu de Pão de Mel

Confira essa receita deliciosa e rápida!
Ingredientes
- 8 unidades de Pão de Mel Do Forno, cortados ao meio
- 4 unidades de pão de mel em cubos pequenos (para decorar)
- 3 ovos
- 50g de açúcar
- Essência de baunilha
- Pitada de sal
- 320g de queijo mascarpone
- 200ml de café coado
- Cacau em pó para polvilhar
- 50ml de conhaque ou licor
Modo de Preparo
- Em um bowl, misture os ovos, açúcar, essência de baunilha e sal. Leve ao banho-maria, mexendo sem parar até atingir 70°C.
- Retire do fogo e bata na batedeira até triplicar de volume.
- Adicione o mascarpone aos poucos, batendo em velocidade baixa até incorporar tudo. Reserve.
- Em uma travessa, espalhe metade do creme de mascarpone.
- Misture o café com o conhaque e umedeça os pães de mel. Coloque-os sobre o creme, formando uma camada.
- Cubra com o restante do creme e leve para gelar por 3 horas.
- Antes de servir, polvilhe cacau em pó e decore com cubos de pão de mel.