Confira essa receita deliciosa e rápida!

Ingredientes

  • 8 unidades de Pão de Mel Do Forno, cortados ao meio
  • 4 unidades de pão de mel em cubos pequenos (para decorar)
  • 3 ovos
  • 50g de açúcar
  • Essência de baunilha
  • Pitada de sal
  • 320g de queijo mascarpone
  • 200ml de café coado
  • Cacau em pó para polvilhar
  • 50ml de conhaque ou licor

Modo de Preparo

  1. Em um bowl, misture os ovos, açúcar, essência de baunilha e sal. Leve ao banho-maria, mexendo sem parar até atingir 70°C.
  2. Retire do fogo e bata na batedeira até triplicar de volume.
  3. Adicione o mascarpone aos poucos, batendo em velocidade baixa até incorporar tudo. Reserve.
  4. Em uma travessa, espalhe metade do creme de mascarpone.
  5. Misture o café com o conhaque e umedeça os pães de mel. Coloque-os sobre o creme, formando uma camada.
  6. Cubra com o restante do creme e leve para gelar por 3 horas.
  7. Antes de servir, polvilhe cacau em pó e decore com cubos de pão de mel.

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