Quem se liga em saúde sabe: grãos fazem bem ao organismo. Existem mais de 6 mil espécies e algumas delas fazem parte do vocabulário e da culinária do nosso dia-a-dia, como a chia, a aveia, o trigo, o centeio, a linhaça e a quinoa.

 

Mas quais são, especificamente, os benefícios que eles trazem para nossas vidas? Confira:

 

Manter a forma

Por serem fonte de fibras, eles ajudam no bom funcionamento intestinal e na ativação dos mecanismos de saciedade do corpo, beneficiando o metabolismo em geral.

 

Vitaminas e Minerais

Selênio, Zinco, Vitamina E, Complexo B… a lista de vitaminas e minerais fornecidos pelos grãos é extensa e cada um deles oferece uma combinação única de nutrientes, que contribuem com o fortalecimento do sistema imunológico, auxiliam na regulação das enzimas e hormônios no corpo, no funcionamento do cérebro e até dos músculos – inclusive o coração!

 

Bons motivos para consumir grãos regularmente, certo? Por isso, a nossa Wickdica de hoje é o Pão da linha Grão Sabor Multigrãos, produzido com farinha de trigo integral, centeio, milho, girassol e linhaça!

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