Sanduíche Fit de Babaganoush, Alface, Cenoura e Repolho
            Confira essa receita deliciosa e rápida!
Ingredientes
- 4 unidades de berinjela
 - 2 colheres de sopa de tahine
 - 2 dentes de alho picados
 - Sal
 - Pimenta-do-reino
 - Azeite
 - 1/2 alface americana
 - 1 cenoura
 - 1/4 de repolho roxo
 
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
 - Asse as berinjelas até a pele ficar escura/queimada. Retire do forno, corte ao meio e raspe a polpa com uma colher, evitando a casca.
 - Pique a polpa até virar uma pasta, coloque em um bowl, acrescente o tahine e o alho, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
 - Corte a cenoura e o repolho em tiras finas e reserve. Faça o mesmo com a alface.
 - Em um bowl, junte todos os legumes e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
 - Torre as fatias de pão, espalhe o babaganoush nas fatias e recheie com os legumes temperados. Feche o sanduíche e sirva imediatamente.