Sanduíche de Frango Oriental no Pão 5 Zeros Grãos

Leve e cheio de sabor, esse sanduíche combina frango marinado com vegetais crocantes e um toque oriental, servido no pão 5 Zeros Grãos.
Tempo de preparo: 40 minutos (incluindo a marinada)
Rendimento: 1 sanduíche grande
Ingredientes
- 2 fatias de pão 5 Zeros Grãos da Wickbold
- 1 peito de frango (cerca de 200 g)
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (chá) de mel ou xarope de agave
- 1 colher (chá) de vinagre de arroz ou vinagre branco
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- Folhas de alface (preferência por alface americana ou romana)
- Pepino em tiras finas
- Cenoura ralada
- Cebolinha picada
- Sementes de gergelim (opcional)
- Maionese vegana ou iogurte natural (opcional)
Modo de preparo
- Marinar o frango:
- Corte o peito de frango em tiras finas.
- Misture o shoyu, óleo de gergelim, mel, vinagre, alho e gengibre em uma tigela.
- Adicione o frango e deixe marinar por 20 a 30 minutos.
- Cozinhar:
- Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo. Grelhe o frango por 5 a 7 minutos, até dourar. Reserve.
- Montar o sanduíche:
- Torre as fatias de pão.
- Se quiser, espalhe uma camada de maionese vegana ou iogurte natural.
- Monte na seguinte ordem: alface, frango, pepino, cenoura e cebolinha.
- Finalização:
- Polvilhe sementes de gergelim.
- Feche o sanduíche e sirva em seguida.