Essa versão prática e criativa dos churros vai te conquistar! Crocante por fora, com recheio cremoso e um toque de canela e açúcar – feito com pão!

  • Tempo de preparo: 20 minutos

  • Porção: 6 unidades

Ingredientes:

  • 6 fatias de Pão 5 Zeros Grãos Wickbold 
  • 1/2 colher de sopa de manteiga derretida 
  • 1/2 xícara de leite ou bebida vegetal 
  • 1 colher de chá de canela em pó 
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou refinado 
  • Creme de avelã para rechear 

Modo de preparo:

  1. Abra as fatias de pão com um rolo até ficarem finas. 
  2. Recheie com creme de avelã e enrole como um rocambole. 
  3. Misture o leite com a manteiga derretida. 
  4. Umedeça os rolinhos nessa mistura, sem encharcar. 
  5. Doure na frigideira com um pouco de manteiga ou na airfryer (180 °C, de 6 a 8 minutos). 
  6. Passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela. 
  7. Se desejar, finalize com mais creme de avelã por cima.

Veja também