Churros de doce de leite

Essa versão prática e criativa dos churros vai te conquistar! Crocante por fora, com recheio cremoso e um toque de canela e açúcar – feito com pão!
-
Tempo de preparo: 20 minutos
-
Porção: 6 unidades
Ingredientes:
- 6 fatias de Pão 5 Zeros Grãos Wickbold
- 1/2 colher de sopa de manteiga derretida
- 1/2 xícara de leite ou bebida vegetal
- 1 colher de chá de canela em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou refinado
- Creme de avelã para rechear
Modo de preparo:
- Abra as fatias de pão com um rolo até ficarem finas.
- Recheie com creme de avelã e enrole como um rocambole.
- Misture o leite com a manteiga derretida.
- Umedeça os rolinhos nessa mistura, sem encharcar.
- Doure na frigideira com um pouco de manteiga ou na airfryer (180 °C, de 6 a 8 minutos).
- Passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela.
- Se desejar, finalize com mais creme de avelã por cima.