Sanduíche de Atum com Creme de Ricota e Cenoura

Uma opção leve e rica em proteínas, ideal para o lanche ou um almoço rápido. Feito com o Pão 5 Zeros da Wickbold.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
- 2 fatias de Pão 5 Zeros Wickbold
- 1/2 lata de atum em água, escorrido
- 1 colher (sopa) cheia de creme de ricota light
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de alface ou rúcula (opcional)
- Tomate em rodelas (opcional)
Modo de preparo:
- Misture o atum, o creme de ricota, a cenoura e o azeite. Tempere com sal e pimenta.
- Espalhe a mistura sobre uma das fatias de pão. Adicione folhas verdes e tomate, se desejar.
Feche o sanduíche com a outra fatia. Sirva frio ou tostado.