Um lanche nutritivo e sofisticado em versão mini, ótimo para servir como aperitivo ou snack saudável.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 a 4 mini sanduíches

Ingredientes:

  • 2 fatias de Pão Wickbold 5 Zeros Aveia, Linhaça, Chia e Quinoa (cortadas em 4 partes)
  • 2 colheres (sopa) de atum em lata (natural ou em água, bem escorrido)
  • 2 fatias de abacate maduro
  • 2 pedaços de tomate seco
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • Folhas de rúcula baby
  • Sal, pimenta-do-reino e gotas de limão a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere o atum com azeite, sal, pimenta e limão.
  2. Monte sobre uma fatia de pão: atum, abacate, tomate seco e rúcula.
  3. Feche com outra fatia de pão.
  4. Corte em quadrados ou triângulos para servir.

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