Torradinhas crocantes e saborosas para acompanhar antepastos diversos, perfeitas para servir como entrada.

Ingredientes – Torradinhas

  • 4 fatias de Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo – Torradinhas

  1. Preaqueça a airfryer a 180°C.
  2. Corte o pão em fatias finas.
  3. Pincele azeite, tempere com sal e pimenta.
  4. Asse por 10–12 minutos.
  5. Esfregue o alho nas torradas ainda quentes.

Antepasto de Berinjela

Descrição: Um mix leve e agridoce de legumes refogados.
Modo: Refogue berinjela, pimentão, tomate, azeite, vinagre, sal, pimenta e orégano por 10–15 min.

Tomatinhos Marinados

Descrição: Frescor e acidez equilibrados.
Modo: Misture tomates, azeite, balsâmico, manjericão, sal e pimenta. Marinar 30 min.

Pasta de Ricota com Ervas

Descrição: Cremosa e aromática.
Modo: Misture ricota com azeite, creme de leite, limão e ervas até ficar cremoso.


Veja também