Um toast leve, fresco e cheio de sabor, com a combinação perfeita entre homus, pepino, tomate seco e o toque crocante do Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa.

Ingredientes

  • 2 fatias de Pão Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa
  • Azeite de oliva extravirgem
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de homus (tradicional ou de beterraba)
  • 6 rodelas finas de pepino
  • 4 metades de tomate seco
  • 6 azeitonas pretas fatiadas
  • Hortelã ou manjericão fresco
  • Zaatar (ou orégano + gergelim)
  • Fio de azeite e toque de limão siciliano

Modo de Preparo

  1. Toste o pão na airfryer ou grill com um fio de azeite até dourar.
  2. Esfregue o alho na superfície ainda quente.
  3. Espalhe o homus.
  4. Distribua pepino, tomate seco, azeitonas e ervas.
  5. Finalize com zaatar, azeite e raspas de limão.

Veja também