Um toast equilibrado e nutritivo, que combina a cremosidade do cottage com a doçura natural da maçã e o toque aromático da canela. Ideal para café da manhã ou lanche.

Produto utilizado: Pão Do Forno Castanha, Girassol e Quinoa
Tempo de preparo: 20 minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

  • 2 fatias de Pão Do Forno Castanha, Girassol e Quinoa
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage (ou iogurte natural)
  • 2 maçãs pequenas cortadas em cubos
  • Canela em pó a gosto
  • Essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo:

  1. Pré Aqueça a airfryer a 180 °C por 5 minutos.
  2. Coloque as fatias de pão na airfryer e asse por cerca de 10 minutos, até ficarem crocantes.
  3. Em uma frigideira, coloque as maçãs, a canela e a essência de baunilha. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até ficarem macias.
  4. Espalhe o queijo cottage sobre as fatias de pão crocantes.
  5. Distribua as maçãs cozidas por cima, finalize com mais canela e sirva imediatamente.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também