Drible o frio com boa alimentação
O clima do inverno dá uma preguicinha não é? Há mais dificuldade de acordar e até em sair da cama. Naturalmente nos finais de semana, todos buscam mais abrigo em casa e, consequentemente, na comida. O frio combina com fondue de chocolate com vinho, mas será que dá para aproveitar estas delicias típicas da estação sem se descuidar?
O grande segredo para driblar bem o espírito guloso é se alimentar bem com sopas, carboidratos integrais, proteínas magras e cremes nutritivos que aquece o corpo e não engordam tanto quanto uma panela de queijo, por exemplo. Além de serem menos calóricos, estas opções te ajudam na saciedade para não atacar a geladeira.
Você pode ainda fazer um alongamento para aquecer o seu dia a dia e não desistir da atividade física, tão importante para se manter ativo e sem lesões. Não se esqueça de consumir uma boa fonte de carboidratos antes das atividades físicas para ter bastante energia.
Veja a importância dos carboidratos em sua alimentação.
——
Fontes: Uol , bolsa de mulher