Ingredientes

  • 1 PÃO FERMENTAÇÃO NATURAL WICKBOLD
  • 50g de morango seco
  • 50g de cereja seca
  • 50g de pistache
  • 50g de frutas secas
  • 50ml de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

 

Modo de preparo

  1. Retire a tampa do PÃO FERMENTAÇÃO NATURAL WICKBOLD e retire boa parte do miolo do pão e reserve.
  2. Em um recipiente, junte os morangos secos, a cereja seca, o pistache, as frutas secas e o miolo do pão em pedaços.
  3. Cubra com a tampa do pão e leve ao forno a 180ºC por 5 minutos. Enquanto isso, prepare o glacê que cobrirá o pão.
  4. Em um recipiente pequeno, misture o suco de limão e o açúcar de confeiteiro até obter um glacê liso.
  5. Retire o pão do forno e espere esfriar.
  6. Coloque o glacê sobre o pão e sirva.

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