Dicas Práticas
Glazed Bread
Ingredientes
- 1 PÃO FERMENTAÇÃO NATURAL WICKBOLD
- 50g de morango seco
- 50g de cereja seca
- 50g de pistache
- 50g de frutas secas
- 50ml de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
- Retire a tampa do PÃO FERMENTAÇÃO NATURAL WICKBOLD e retire boa parte do miolo do pão e reserve.
- Em um recipiente, junte os morangos secos, a cereja seca, o pistache, as frutas secas e o miolo do pão em pedaços.
- Cubra com a tampa do pão e leve ao forno a 180ºC por 5 minutos. Enquanto isso, prepare o glacê que cobrirá o pão.
- Em um recipiente pequeno, misture o suco de limão e o açúcar de confeiteiro até obter um glacê liso.
- Retire o pão do forno e espere esfriar.
- Coloque o glacê sobre o pão e sirva.