Harmonização: qual é a geleia perfeita para cada pão?

Harmonização é um dos maiores prazeres dos entusiastas da gastronomia: requer intuição, bom faro, conhecimento dos ingredientes e, claro, disposição para fazer deliciosos experimentos e experimentações!
Combinamos Pães da linha Os Clássicos com geleias que amamos e dividimos com você, aqui no blog, as nossas harmonizações favoritas. Quem sabe elas não inspiram seu próximo momento #sabordeumavidamelhor?
Pão Preto
De textura e sabor marcantes, o pão preto vai bem com outros sabores fortes, como o da geleia de pimenta, de gengibre ou de menta. Experimente-os também com as geleias de frutas vermelhas!
Pão Integral
Versátil, ele faz bem a qualquer hora do dia e combina com qualquer sabor. Para surpreender o paladar, que tal investir em geleias diferentes, como a de cupuaçu ou de phisalys? Os Chutneys também resultam em harmonizações deliciosas com este clássico.
Pão de Centeio
As geleias mais tradicionais fazem par perfeito com o Pão de Centeio: uva, morango e blueberry são pedidas certeiras.
Quais combinações você já experimentou em casa? Conta pra gente!