Quem deseja aprender mais sobre os alimentos utilizados nas receitas vai adorar nossa sugestão de leitura de agosto! A obra O Grande Livro dos Ingredientes é um verdadeiro guia, com os diferentes componentes que podem fazer parte das suas preparações.

Livro: O Grande Livro dos Ingredientes

Com descrições completas, o livro traz as principais características de cada ingrediente. Os autores ajudam os amantes da cozinha com dicas práticas, de compra, corte e conservação. Ainda é possível encontrar informações sobre como servir e diferentes combinações. E se você não encontrar o alimento escolhido no supermercado, o guia indica opções para você substituir e não perder a receita.

 

Com ingredientes básicos e exóticos, os capítulos são divididos em peixes, carnes, ervas, hortaliças, frutas e grãos. Tudo em mais de 2,5 mil fotos de alimentos, que foram organizados e catalogados por uma equipe de 20 especialistas.

 

No fim, você ainda encontra 200 receitas de pratos clássicos, com os ingredientes presentes no livro. A obra, produzida pela editora Dorling Kindersley, é distribuída no Brasil pela Publifolha e custa R$ 99,90. Você pode comprar o seu aqui.

 

Por Marina Oliveira

Posts relacionados