O sanduíche perfeito: dicas dos chefs
Fazer um sanduíche pode ser mais do que apenas juntar alguns ingredientes entre duas deliciosas fatias de pão: é uma oportunidade para brincar com texturas, cores e contrastes de temperaturas para criar um sabor único – assim dizem os chefs.
Para quem adora uma aventura gastronômica ou simplesmente ama um bom sanduíche, selecionamos algumas dicas deles que podem fazer toda a diferença em seu próximo lanche!
Para o meio: a gente costuma deixar os picles ou as cebolas no topo da mistura. Para adicionar uma acidez surpreendente, coloque-os entre o queijo e a carne. (Chef Sal Lamboglia)
Pense fora da caixa: utilize ingredientes inusitados, como ingredientes de uma outra refeição que podem ser reinventados para o formato de sanduíche. (Chef Marco Canora)
Croc: uma porção de elementos crocantes, como castanhas ou vegetais crus, deixam o sanduíche com textura e sabor extra. (Chef Noah Bernamoff)
Pão de forma: ele tem a consistência ideal para absorver a umidade e envelopar com perfeição ingredientes que poderia facilmente escorregar de uma baguete. (Chef Nicky Perry)
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