Pão do Forno Brioche
Do Forno
Baixo em
Colesterol
Zero
Gordura Trans
Baixo em
Gorduras Saturadas
Baixo em
Gorduras Totais
Com o frescor e o sabor do clássico das padarias, o Brioche é a nova estrela da linha Do Forno. Com fatias mais grossas, cascas fininhas e um sabor inigualável, o pão feito à base de massa madre (fermento natural que atua como agente de crescimento) oferece uma textura macia e única que vai conquistar o seu paladar a cada mordida, feito com manteiga de verdade
Ingredientes
Tabela Nutricional
Farinhadetrigoenriquecidacomferroeácidofólico,açúcar,óleodesoja,manteiga, leite empó integral, glúten, sal, cúrcuma, aromatizantes, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico e melhorador de farinha ácido ascórbico.
ALÉRGICOS: CONTÉMDERIVADOSDETRIGO,SOJA E LEITE. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, MACADÂMIAS, NOZES, OVOS, PECÃS, PISTACHES E TRITICALE. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN: O GLÚTEN É PREJUDICIAL AOS PORTADORES DE DOENÇA CELÍACA.
Porções por embalagem: 9
Porção: 50 g (1 ½ fatias)
Informações nutricionais | 100g | 50g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 300 | 152 | 8 |
Carboidratos (g) | 45 | 23 | 8 |
Açúcares totais (g) | 13 | 6.5 | |
Açúcares adicionados (g) | 9.2 | 4.6 | 9 |
Proteínas (g) | 8.8 | 4.4 | 9 |
Gorduras totais (g) | 9.4 | 4.7 | 7 |
gorduras saturadas (g) | 2.9 | 1.5 | 8 |
gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
gorduras monoinsaturadas (g) | 2.4 | 1.2 | 6 |
gorduras poliinsaturadas (g) | 3.6 | 1.8 | 9 |
Colesterol (mg) | 5.9 | 3 | 1 |
Fibra alimentar (g) | 2.8 | 1.4 | 6 |
Sódio (mg) | 218 | 109 | 5 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
De acordo com a nova legislação, se faz necessário declarar na tabela nutricional as informações nutricionais referentes ao consumo de porções de 50g e 100g de produto. Antes da alteração, o valor nutricional informado era apenas para o consumo de 50g de produto.