Pão do Forno Brioche

Pão do Forno Brioche

Do Forno

Ícone folha

Baixo em
Colesterol

Ícone folha

Zero
Gordura Trans

Ícone folha

Baixo em
Gorduras Saturadas

Ícone folha

Baixo em
Gorduras Totais

Com o frescor e o sabor do clássico das padarias, o Brioche é a nova estrela da linha Do Forno. Com fatias mais grossas, cascas fininhas e um sabor inigualável, o pão feito à base de massa madre (fermento natural que atua como agente de crescimento) oferece uma textura macia e única que vai conquistar o seu paladar a cada mordida, feito com manteiga de verdade

Farinhadetrigoenriquecidacomferroeácidofólico,açúcar,óleodesoja,manteiga, leite empó integral, glúten, sal, cúrcuma, aromatizantes, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico e melhorador de farinha ácido ascórbico.

ALÉRGICOS: CONTÉMDERIVADOSDETRIGO,SOJA E LEITE. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, MACADÂMIAS, NOZES, OVOS, PECÃS, PISTACHES E TRITICALE. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN: O GLÚTEN É PREJUDICIAL AOS PORTADORES DE DOENÇA CELÍACA.

Porções por embalagem: 9
Porção: 50 g (1 ½ fatias)

Informações nutricionais 100g 50g %VD*
Valor energético (kcal) 300 152 8
Carboidratos (g) 45 23 8
Açúcares totais (g) 13 6.5
Açúcares adicionados (g) 9.2 4.6 9
Proteínas (g) 8.8 4.4 9
Gorduras totais (g) 9.4 4.7 7
gorduras saturadas (g) 2.9 1.5 8
gorduras trans (g) 0 0 0
gorduras monoinsaturadas (g) 2.4 1.2 6
gorduras poliinsaturadas (g) 3.6 1.8 9
Colesterol (mg) 5.9 3 1
Fibra alimentar (g) 2.8 1.4 6
Sódio (mg) 218 109 5

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

De acordo com a nova legislação, se faz necessário declarar na tabela nutricional as informações nutricionais referentes ao consumo de porções de 50g e 100g de produto. Antes da alteração, o valor nutricional informado era apenas para o consumo de 50g de produto.