Pão do Forno Pão na Chapa – Wickbold
Pão do Forno Pão na Chapa

Pão do Forno Pão na Chapa

Do Forno

Ícone folha

Sem
Colesterol

Ícone folha

Zero
Gordura Trans

Ícone folha

Baixo em
Gorduras Saturadas

Ícone folha

Baixo em
Gorduras Totais

Com o frescor e o sabor do clássico das padarias, o Pão na Chapa é a nova estrela da linha Do Forno. Com fatias mais grossas, cascas fininhas e um sabor inigualável, o pão feito à base de massa madre (fermento natural que atua como agente de crescimento) oferece uma textura macia e única que vai conquistar o seu paladar a cada mordida.

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo de soja, glúten, sal, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico e aromatizante.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, MACADÂMIAS, NOZES, OVOS, PECÃS, PISTACHES E TRITICALE.

Porções por embalagem: 10
Porção: 50 g (1 ½ fatias)

Informações nutricionais 100g 50g %VD*
Valor energético (kcal) 258 129 6
Carboidratos (g) 46 23 8
Açúcares totais (g) 8,9 4,5
Açúcares adicionados (g) 4,8 2,4 5
Proteínas (g) 11 5,5 11
Gorduras totais (g) 3,3 1,7 3
gorduras saturadas (g) 0,6 0,3 2
gorduras trans (g) 0 0 0
gorduras monoinsaturadas (g) 0,8 0,4 2
gorduras poliinsaturadas (g) 1,9 1 5
Colesterol (mg) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 4 2 8
Sódio (mg) 325 163 8

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

De acordo com a nova legislação, se faz necessário declarar na tabela nutricional as informações nutricionais referentes ao consumo de porções de 50g e 100g de produto. Antes da alteração, o valor nutricional informado era apenas para o consumo de 50g de produto.