Avocado toast com rabanete e ovo pochê
Se liga nessa receita deliciosa!
Ingredientes
- 2 fatias do pão Grão Sabor Chia & Macadâmia
- 10g de manteiga
- 2 rabanetes
- 1 avocado
- 2 ovos
- 90ml de vinagre branco
- Água
- Sal
- Azeite
- Pimenta do reino
- Suco de meio limão
Preparo
- Abra o avocado, retire a polpa, amasse o avocado e tempere com sal, azeite, suco de limão e pimenta do reino. Reserve;
- Corte os rabanetes bem fininhos e deixe na água bem gelada;
- Coloque água em uma panela e leve para o fogo. Assim que ferver, coloque o vinagre e uma pitada de sal, mexa a água com um fouet para formar um círculo. Quando formar um redemoinho, quebre o ovo no meio e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 4 minutos;
- Passe manteiga nas fatias de pão e doure na frigideira até ficar crocante. Passe o avocado em cima da torrada, disponha as fatias de rabanetes e coloque o ovo por cima;
- Finalize com um fio de azeite, flor de sal, pimenta do reino e sirva!