Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de hortelã picada
  • 2 fatias de pão 100% Nutrição Tradicional WICKBOLD
  • 4 fatias de rosbife
  • 2 fatias de muçarela
  • 2 rodelas de tomate
  • Orégano seco a gosto
  • 1 folha de alface americana picada
  • 1 colher (café) de manteiga

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o iogurte, a mostarda e a hortelã e reserve.
  • Monte o beirute, recheando as fatias de pão com rosbife, queijo, tomate, orégano e alface picada;
  • Espalhe a manteiga nas faces externas das fatias de pão e leve para aquecer na frigideira ou sanduicheira, até que os pães fiquem torrados e o queijo derretido. Sirva com o molho de iogurte.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também