Biscoitos de Panettone cobertos com chocolate
Se liga nessa receita deliciosa!
Ingredientes
- Panettone Wickbold Chocolate com Gotas
- 1 lata de doce de leite
- 200g chocolate meio amargo
- 200g chocolate branco
Preparo
- Corte os Panettones em fatias na espessura de 1 dedo. Depois, com um cortador redondo corte novamente formando vários círculos. Reserve;
- Preaqueça o forno a 180 graus;
- Forre uma forma com papel manteiga, disponha as rodelas de panettone e leve ao forno até ficarem crocantes. Deixe esfriar;
- Depois de frio pegue duas rodelas de Panettone, passe doce de leite em uma das metades e grude as duas, deixe firmar na geladeira;
- Derreta em banho maria os chocolates, mergulhe os Panettones no chocolate e depois deixe secar em cima de um papel manteiga até o chocolate formar uma casquinha. Se preferir, ao invés de banhar no chocolate, salpique o chocolate por cima fazendo riscos.