Se liga nessa receita deliciosa!

Ingredientes

  • Panettone Wickbold Chocolate com Gotas
  • 1 lata de doce de leite
  • 200g chocolate meio amargo 
  • 200g chocolate branco 

Preparo

  1. Corte os Panettones em fatias na espessura de 1 dedo. Depois, com um cortador redondo corte novamente formando vários círculos. Reserve;
  2. Preaqueça o forno a 180 graus;
  3. Forre uma forma com papel manteiga, disponha as rodelas de panettone e leve ao forno até ficarem crocantes. Deixe esfriar;
  4. Depois de frio pegue duas rodelas de Panettone, passe doce de leite em uma das metades e grude as duas, deixe firmar na geladeira;
  5. Derreta em banho maria os chocolates, mergulhe os Panettones no chocolate e depois deixe secar em cima de um papel manteiga até o chocolate formar uma casquinha. Se preferir, ao invés de banhar no chocolate, salpique o chocolate por cima fazendo riscos.

Veja também