Confira essa receita deliciosa e rápida para o seu natal!

Ingredientes:

  • 1 Panettone Wickbold cortado em cubos médios a grandes
  • 150g de chocolate meio amargo (para derreter)
  • 150g de chocolate meio amargo (para temperagem)

Para a Decoração (opcional):

  • Chocolate branco derretido (para risquinhos)
  • Confeitos variados (granulados, dourados, etc.)

Modo de Preparo:

  1. Prepare o Panettone:
    • Corte o Panettone em cubos e leve ao congelador por 30 minutos para firmar.
  2. Derreta o Chocolate:
    • Coloque 150g de chocolate meio amargo em um bowl de vidro.
    • Derreta no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada intervalo.
  3. Temperagem do Chocolate:
    • Adicione, aos poucos, as 150g de chocolate restantes ao chocolate derretido, mexendo vigorosamente até que as gotas não derretam mais. Isso indica que o chocolate está temperado.
  4. Cubra os Cubos de Panettone:
    • Retire os cubos do congelador.
    • Mergulhe cada cubo no chocolate temperado, cobrindo completamente.
    • Retire o excesso de chocolate com um garfinho e coloque os cubos sobre papel manteiga para secar.
  5. Decoração (opcional):
    • Decore os bocaditos com risquinhos de chocolate branco ou confeitos.

Veja também