Bocaditos de Panettone
Confira essa receita deliciosa e rápida para o seu natal!
Ingredientes:
- 1 Panettone Wickbold cortado em cubos médios a grandes
- 150g de chocolate meio amargo (para derreter)
- 150g de chocolate meio amargo (para temperagem)
Para a Decoração (opcional):
- Chocolate branco derretido (para risquinhos)
- Confeitos variados (granulados, dourados, etc.)
Modo de Preparo:
- Prepare o Panettone:
- Corte o Panettone em cubos e leve ao congelador por 30 minutos para firmar.
- Derreta o Chocolate:
- Coloque 150g de chocolate meio amargo em um bowl de vidro.
- Derreta no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada intervalo.
- Temperagem do Chocolate:
- Adicione, aos poucos, as 150g de chocolate restantes ao chocolate derretido, mexendo vigorosamente até que as gotas não derretam mais. Isso indica que o chocolate está temperado.
- Cubra os Cubos de Panettone:
- Retire os cubos do congelador.
- Mergulhe cada cubo no chocolate temperado, cobrindo completamente.
- Retire o excesso de chocolate com um garfinho e coloque os cubos sobre papel manteiga para secar.
- Decoração (opcional):
- Decore os bocaditos com risquinhos de chocolate branco ou confeitos.