Uma sobremesa deliciosa e elegante que combina um brownie macio e denso de chocolate meio amargo com uma compota doce e suculenta de morangos. A sobremesa é finalizada com uma bola de sorvete cremoso de creme que derrete levemente sobre o brownie recém-saído do forno. É uma combinação perfeita de sabores que agrada aos amantes de chocolate e morango.

Ingredientes

  • Brownie de Páscoa de Chocolate ao Leite com Recheio e Cobertura Sabor Chocolate Wickbold 
  • 200g de morangos limpos e cortados ao meio
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • suco de ½ limão
  • ½ fava de baunilha
  • Sorvete de creme

Preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e a fava de baunilha.
  2. Acenda o fogo e mexa bem, deixando ferver em fogo brando por cerca de 20 minutos.
  3. Coloque o Brownie de Páscoa de Chocolate ao Leite com Recheio e Cobertura Sabor Chocolate em um prato, coloque a compota quentinha sobre ele e sirva com 1 bola de sorvete.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também