Pra dividir com mozão
Brownie com compota de morangos e sorvete de creme
Uma sobremesa deliciosa e elegante que combina um brownie macio e denso de chocolate meio amargo com uma compota doce e suculenta de morangos. A sobremesa é finalizada com uma bola de sorvete cremoso de creme que derrete levemente sobre o brownie recém-saído do forno. É uma combinação perfeita de sabores que agrada aos amantes de chocolate e morango.
Ingredientes
- Brownie de Páscoa de Chocolate ao Leite com Recheio e Cobertura Sabor Chocolate Wickbold
- 200g de morangos limpos e cortados ao meio
- ½ xícara de chá de açúcar
- suco de ½ limão
- ½ fava de baunilha
- Sorvete de creme
Preparo
- Em uma panela pequena, coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e a fava de baunilha.
- Acenda o fogo e mexa bem, deixando ferver em fogo brando por cerca de 20 minutos.
- Coloque o Brownie de Páscoa de Chocolate ao Leite com Recheio e Cobertura Sabor Chocolate em um prato, coloque a compota quentinha sobre ele e sirva com 1 bola de sorvete.