Caldinho de feijão com farofa de pão
30 minutos
4 porções
Com o frio dominando, nada melhor do que curtir um almoço ou jantar feito especialmente para aquecer o corpo e espantar as baixas temperaturas do inverno. Essa receita de caldinho de feijão foi feita pensando exatamente nesse momento. A farofa de pão Chia e Macadâmia com coentro e pimenta ajuda a esquentar ainda mais a refeição. E o melhor: cada porção tem baixíssimas calorias, e é rica em fibras. Uma delícia saudável e saborosa!
Ingredientes
- 3 conchas de caldo de feijão
- 2 fatias do pão Grão Sabor Chia e Macadâmia Wickbold
- 2 dentes de alho amassados
- 2 conchas de feijão carioca cozido
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Modo de preparo
- Pique bem as fatias de pão e misture com o coentro e a pimenta. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o feijão com caldo, tempere com sal e coloque as folhas de louro. Deixe cozinhando por aproximadamente 15 minutos.
- Bata o conteúdo da panela no liquidificador (sem as folhas de louro), até obter um caldo homogêneo. Sirva o caldinho de feijão quente com a farofa de pão com coentro e pimenta.