Se liga nessa receita deliciosa! Perfeita pra todos os momentos, aproveitar com amigos, família e até mesmo sozinho.

Ingredientes

  • 1 unid  Pão de Mel Wickbold
  • 1 caixinha de 200g de creme de leite
  • 250 ml de leite desnatado ou integral
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó 100% cacau
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher de sopa de rum
  • chantilly para finalizar

Preparo

  1. Em uma panela pequena ou leiteira, ainda com o fogo desligado, coloque o creme de leite e o chocolate em pó e mexa bem até dissolver totalmente
  2. Adicione o açúcar mascavo, a canela, o leite e acenda o fogo.
  3. Mexa sem parar até ferver bem e começar a engrossar.
  4. Desligue, adicione o mel, o rum e mexa bem.
  5. Sirva em uma xícara, faça uma camada bem bonita de chantilly , corte o pão de mel em pedacinhos e decore o chocolate quente e sirva logo em seguida

Você pode utilizar nesta receita

Veja também