Confira essa receita deliciosa e rápida!

Ingredientes:

  • 6 Fatias de Pão 5 Zeros Aveia, Linhaça, Chia e Quinoa
  • Folhas de Alface Crespa
  • 150g de Frango cortado em iscas
  • 100g de Maionese
  • Suco de ½ Limão
  • 1 Filé de Anchova picado
  • 50g de Parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de Mostarda Dijon
  • Pimenta-do-Reino
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C;
  2. Abra as fatias de pão com um rolo de massa para deixá-las mais finas e enrole as pontas para formar cones. Asse até dourar levemente por cerca de 10 minutos;
  3. Grelhe as iscas de frango em uma frigideira com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta;
    Em uma tigela, misture a maionese, mostarda, parmesão, anchova e suco de limão;
  4. Preencha os cones de pão com o molho, alface e frango grelhado. Finalize com mais molho e parmesão ralado.

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