Momento em família
Cone de Sanduíche Caesar
Confira essa receita deliciosa e rápida!
Ingredientes:
- 6 Fatias de Pão 5 Zeros Aveia, Linhaça, Chia e Quinoa
- Folhas de Alface Crespa
- 150g de Frango cortado em iscas
- 100g de Maionese
- Suco de ½ Limão
- 1 Filé de Anchova picado
- 50g de Parmesão ralado
- 1 colher de sopa de Mostarda Dijon
- Pimenta-do-Reino
- Azeite
- Sal
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C;
- Abra as fatias de pão com um rolo de massa para deixá-las mais finas e enrole as pontas para formar cones. Asse até dourar levemente por cerca de 10 minutos;
- Grelhe as iscas de frango em uma frigideira com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta;
Em uma tigela, misture a maionese, mostarda, parmesão, anchova e suco de limão; - Preencha os cones de pão com o molho, alface e frango grelhado. Finalize com mais molho e parmesão ralado.