Ingredientes

  • 6 fatias de PÃO SEM GLÚTEN ORIGINAL WICKBOLD
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (framboesa e amora)
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 100g de manteiga sem sal

Preparo

  1. Com a ajuda de um ralador retire raspas do limão siciliano, tomando cuidado para não retirar a parte branca da casca e não amargar a receita. Reserve.
  2. Em uma panela de ferro ou forma redonda, que possa ser levada ao forno, adicione 1 xícara do açúcar, o amido de milho, o suco de limão e as frutas vermelhas. Misture e reserve.
  3. Em um processador adicione as fatias de PÃO SEM GLÚTEN ORIGINAL WICKBOLD esfareladas, a farinha de amêndoas, a meia xícara de açúcar, as raspas de limão e a manteiga. Triture tudo ligeiramente, até obter a textura de uma farofa.
  4. Coloque a farofa por cima das frutas vermelhas e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 20 minutos.
  5. Retire do forno e sirva na sequência.

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