Crumble de frutas vermelhas com pão sem glúten
Ingredientes
- 6 fatias de PÃO SEM GLÚTEN ORIGINAL WICKBOLD
- Raspas de 1 limão siciliano
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (framboesa e amora)
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 100g de manteiga sem sal
Preparo
- Com a ajuda de um ralador retire raspas do limão siciliano, tomando cuidado para não retirar a parte branca da casca e não amargar a receita. Reserve.
- Em uma panela de ferro ou forma redonda, que possa ser levada ao forno, adicione 1 xícara do açúcar, o amido de milho, o suco de limão e as frutas vermelhas. Misture e reserve.
- Em um processador adicione as fatias de PÃO SEM GLÚTEN ORIGINAL WICKBOLD esfareladas, a farinha de amêndoas, a meia xícara de açúcar, as raspas de limão e a manteiga. Triture tudo ligeiramente, até obter a textura de uma farofa.
- Coloque a farofa por cima das frutas vermelhas e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 20 minutos.
- Retire do forno e sirva na sequência.