Festa junina: Tostada de pamonha
              
              
                
                                      
                       20 minutos
                      20 minutos
                     
                                                        
                       6 porções
                      6 porções
                     
                  
                 
                
               
             
           
          
                      
                   
        
          É quase impossível resistir às delícias de uma festa junina! Então que tal se render aos quitutes típicos sem abrir mão de um cardápio equilibrado e saudável? Com essa tostada de pamonha no pão integral, você pode comemorar os dias de São João sem culpa. Experimente!
Ingredientes
- 6 fatias de queijo minas frescal
- 3 fatias do pão Grão Sabor Chia e Macadâmia Wickbold cortadas ao meio
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (café) rasa de sal
- 1 tomate picado em cubos
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- ½ lata de milho verde
- ½ xícara (chá) de fubá
 
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, milho, fubá e sal. Em uma panela, cozinhe a mistura até que engrosse. Reserve.
- Em uma frigideira, grelhe os queijos até que dourem. No mesmo local, torre os pães.
- Sobre cada pedaço de pão coloque um queijo grelhado, cubos de tomate e uma colher (sopa) de pamonha. Finalize com cebolinha picada e sirva.