Festa junina: Tostada de pamonha
20 minutos
6 porções
É quase impossível resistir às delícias de uma festa junina! Então que tal se render aos quitutes típicos sem abrir mão de um cardápio equilibrado e saudável? Com essa tostada de pamonha no pão integral, você pode comemorar os dias de São João sem culpa. Experimente!
Ingredientes
- 6 fatias de queijo minas frescal
- 3 fatias do pão Grão Sabor Chia e Macadâmia Wickbold cortadas ao meio
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (café) rasa de sal
- 1 tomate picado em cubos
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- ½ lata de milho verde
- ½ xícara (chá) de fubá
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, milho, fubá e sal. Em uma panela, cozinhe a mistura até que engrosse. Reserve.
- Em uma frigideira, grelhe os queijos até que dourem. No mesmo local, torre os pães.
- Sobre cada pedaço de pão coloque um queijo grelhado, cubos de tomate e uma colher (sopa) de pamonha. Finalize com cebolinha picada e sirva.