É quase impossível resistir às delícias de uma festa junina! Então que tal se render aos quitutes típicos sem abrir mão de um cardápio equilibrado e saudável? Com essa tostada de pamonha no pão integral, você pode comemorar os dias de São João sem culpa. Experimente!

Ingredientes

  • 6 fatias de queijo minas frescal
  • 3 fatias do pão Grão Sabor Chia e Macadâmia Wickbold cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • ½ lata de milho verde
  • ½ xícara (chá) de fubá

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, milho, fubá e sal. Em uma panela, cozinhe a mistura até que engrosse. Reserve.
  • Em uma frigideira, grelhe os queijos até que dourem. No mesmo local, torre os pães.
  • Sobre cada pedaço de pão coloque um queijo grelhado, cubos de tomate e uma colher (sopa) de pamonha. Finalize com cebolinha picada e sirva.

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