Se liga nessa receita deliciosa! Perfeita pra todos os momentos, aproveitar com amigos, família e até mesmo sozinho.

Ingredientes

  • 2 fatias de Pão na Chapa (Pão de Manteiga)
  • 100g de rosbife de filé mignon cortado bem fininho
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de alho frito
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • ½ dente de alho bem picadinho
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 1 colher de café de flor de sal
  • 1 colher de sopa de pesto de manjericão

Preparo

  1. Em um bowl, macere o alho picadinho com a flor de sal.
  2. Acrescente o alho em pó, o creme de leite e a maionese e misture bem
  3. coloque em um potinho para servir e salpique o alho frito e reserve
  4. Coloque o Pão Manteiga na frigideira para aquecer até formar uma casquinha dourada
  5. Passa o pesto de manjericão sobre uma das fatias, sobre o pesto disponha as fatias de rosbife e coloque a pasta de alho sobre a carne
  6. feche o sanduíche com a outra fatia de Pão Manteiga e sirva em seguida

Veja também