Gelado Especial Sem Glúten
10 minutos (mais o tempo de geladeira)
4 porções
Esta sobremesa super fácil é ideal para quem não inclui o glúten na dieta alimentar. Uma combinação doce incrível com o nosso pão, banana, iogurte e doce de leite! Veja como preparar.
Ingredientes
- 2 bananas cortadas em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 4 fatias de Pão Sem Glúten Tradicional Wickbold picadas grosseiramente
- 2 potes de iogurte natural desnatado
- 4 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe as bananas picadas com o açúcar e a água até que fiquem levemente caramelizadas;
- Em potes individuais, coloque o pão picado, seguido pelo doce de leite e pelo o iogurte.
- Distribua a banana cozida por cima e deixe gelar por, pelo menos, 20 minutos. Sirva.