Rápido, fácil e delicioso! Experimente agora mesmo, faça sem 30 minutos

Ingredientes para a montagem do sanduíche

  • 4 pães Do Forno Brioche Lanche
  • Maionese Verde Sakura
  • Hambúrgueres de lentilha
  • Fatias de tomate
  • Fatias de queijo
  • Folhas de alface

Ingredientes para o hambúrguer de lentilhas

  • 1 ½ xícara (chá) de lentilhas cozidas (não muito moles)
  • 1 cebola média (picada)
  • 1 cenoura média (ralada)
  • 2 dentes de alho
  • 1 pedaço pequeno de talo de salsão picado
  • ½ xícara (chá) de farinha de linhaça
  • ¾ xícara (chá) de farinha de aveia
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Preparo do hambúrguer

  • No processador coloque metade das lentilhas cozidas, a cebola, a cenoura, os dentes de alho e o salsão. Bata bem até obter uma pasta grossa. Transfira para uma tigela, e acrescente o restante da lentilha, a farinha de aveia e a de linhaça, o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino. Misture muito bem com uma espátula. Caso ache necessário, acrescente um pouco mais de farinha de aveia para o ponto de modelar. Modele os hambúrgueres com as mãos úmidas para não grudar.

Montagem do sanduíche

  • Corte as fatias de pão Do forno Brioche ao meio e sobre elas espalhe a Maionese Verde Sakura. Tempere e distribua as folhas de alface e as fatias de tomate. Sobre eles coloque o hambúrguer grelhado e o queijo.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também