Ingredientes

1 caixinha de tomate-cereja
2 xícaras (chá) de grão de bico cru (deixados de molho de um dia para o outro, com a pele)
½ cebola descascada
¼ de xícara (chá) de salsinha
¼ de xícara (chá) de coentro
1 dente de alho descascado
1 pitada de cominho em pó
1 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 pote de iogurte integral
1 colher (sobremesa) de zaatar
4 Pães de Hambúrguer Brioche Wickbold
4 folhas de alface crespa picadas

Modo de preparo

1. Coloque os tomates-cereja no forno por 20 minutos, até murcharem levemente;
2. Em um processador, coloque o grão de bico, a cebola, a salsinha, o coentro, o alho, o cominho, o sal e a pimenta e bata até obter uma pasta homogênea;
3. Molde os discos de hambúrguer com a massa e grelhe-os no azeite, até dourarem e reserve;
4. Faça o molho de iogurte: em um recipiente, misture o iogurte e o zaatar e reserve;
5. Abra os pães, coloque o hambúrguer de falafel, regue-o com o molho de iogurte e, por cima, acomode os tomates assados e a alface picada;
6. Feche os sanduíches e sirva.


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