Se liga nessa receita deliciosa!

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 1 pepino
  • 1 maço de agrião
  • 1 xícara de grão de bico
  • 10 dentes de alho
  • 2 limões
  • sal
  • 3 colheres de sopa de tahine
  • 1 beterraba
  • Azeite
  • Fatias do Pão 5 Zeros Wickbold

Preparo

  1. Descasque a beterraba, corte em cubos pequenos e cozinhe até ficar bem macia. Reserve e também guarde um pouco do líquido de cozimento das beterrabas;
  2. Deixe o grão de bico de molho, depois cozinhe na panela de pressão até o grão ficar bem macio;
  3. Em um processador coloque o grão de bico cozido e um pouco da beterraba cozida. Adicione o alho inteiro descascado, o suco de limão, o sal, a tahine e bata bem. Se necessário, coloque um pouco da água do cozimento para bater, pois tem que formar um creme liso. Reserve;
  4. Corte a cenoura e o pepino em fatias bem finas se desejar pode ralar também;
  5. Torre o pão com um pouco de manteiga dos dois lados, coloque no prato, espalhe o hummus de beterraba nas duas fatias, coloque a cenoura e o pepino fatiado, disponha o agrião em cima e tempere com um fio de azeite e sal, cubra com a outra fatia e sirva!

Você pode utilizar nesta receita

Veja também