1 fatia de pão 100% Nutrição Girassol & Castanha WICKBOLD cortada em cubos pequenos
½ maçã pequena cortada em cubos pequenos
1 pote de iogurte natural
1 colher (sobremesa) de chia
1 colher (sobremesa) de mel
½ xícara (chá) de morangos picados (ou outras frutas de sua preferência)
Lanche no Pote Salgado
2 colheres (sopa) de creme de ricota
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 peito de frango cozido e desfiado
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
4 tomates cerejas cortados ao meio
Folhas verdes picadas
1 fatia de pão 100% Nutrição Girassol & Castanha WICKBOLD cortada em cubos pequenos
Modo de preparo
Lanche no Pote Doce
Em uma assadeira, coloque o pão e a maçã e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 20 minutos até dourar e reserve;
Em um recipiente, misture o iogurte, a chia e o mel;
Em um pote individual, coloque metade do iogurte, seguido pelos morangos e restante do iogurte e leve para gelar;
No momento de servir, finalize salpicando o crocante de pão.
Lanche no Pote Salgado
Em um recipiente, misture o creme de ricota, a salsinha, o frango desfiado e a pimenta;
Em um pote individual, coloque o frango cremoso seguido pelos tomates cereja e as folhas verdes. No momento de servir, junte os cubinhos de pão e sirva.