Maxi Burger com maionese de ervas
Ingredientes
Pão Maxi Burger
2 gemas
1 colher (chá) de vinagre ou caldo de limão
1 colher (chá) de mostarda
200 ml de óleo (canola ou girassol)
¼ de xícara (chá) de salsinha fresca
Sal a gosto
Hambúrguer da sua preferência
1 folha de alface
2 rodelas de tomate
Preparo e montagem
Em uma tigela funda, junte as gemas, o vinagre e a mostarda. Atenção: os ingredientes devem estar em temperatura ambiente para a mistura não desandar. Com um batedor de arame, misture vigorosamente os ingredientes. Quando a mistura ficar pálida, acrescente o óleo em fio, sem parar de bater, até formar a maionese. Lave, seque e coloque a salsinha no copo de um mixer. Junte a maionese e bata por 1 minuto, ou até que a mistura fique lisa. Verifique o sabor e tempere com o sal. Sirva em temperatura ambiente ou gelada. Conserve em pote com fechamento hermético por até 2 dias na geladeira. Use no recheio do seu pão MAXI Burger com o hambúrguer da sua preferência, alface e tomate.