Momento em família
Mini Brownie recheado com cobertura no palito
Se liga nessa receita deliciosa! Perfeita pra todos os momentos, aproveitar com amigos, família e até mesmo sozinho.
Ingredientes
- 6 unidades de Mini Brownie Chocolate Meio Amargo Wickbold
- 6 bolas de sorvete de creme medias
- 600g de chocolate ao leite em barra ou gotas para cobertura
- 100g de chocolate branco em barra ou gotas para cobertura
- 6 palitos de sorvete
Preparo
- Corte os Mini Brownie Chocolate Meio Amargo Wickbold ao meio no sentido horizontal
- Disponha uma bola de sorvete sobre a metade inferior, espalhando rapidamente para formar uma camada reta que envolva toda a superfície do brownie e coloque o palito de sorvete.
- Disponha a outra metade do brownie sobre o sorvete, pressione levemente, passe uma espátula ou faquinha nas laterais para ajustar o recheio e leve ao freezer por pelo menos 1 hora.
- Quando este tempo de congelamento estiver quase sendo finalizado, derreta o chocolate ao leite no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo nesse intervalo, até derreter.
- Retire os brownies recheados do freezer e segurando pelo palito, banhe no chocolate cobrindo totalmente os bolinhos e deixando escorrer o excesso e deixe no freezer por 15 minutos.
- Derreta o chocolate branco, coloque em um saquinho de confeitar e faça fios de chocolate para enfeitar.
- Mantenha no freezer até o momento de servir.