Se liga nessa receita deliciosa! Perfeita pra todos os momentos, aproveitar com amigos, família e até mesmo sozinho.

Ingredientes

  • 6 unidades de Mini Brownie Chocolate Meio Amargo Wickbold
  • 6 bolas de sorvete de creme medias
  • 600g de chocolate ao leite em barra ou gotas para cobertura
  • 100g de chocolate branco em barra ou gotas para cobertura
  • 6 palitos de sorvete

Preparo

  1. Corte os Mini Brownie Chocolate Meio Amargo Wickbold ao meio no sentido horizontal
  2. Disponha uma bola de sorvete sobre a metade inferior, espalhando rapidamente para formar uma camada reta que envolva toda a superfície do brownie e coloque o palito de sorvete.
  3. Disponha a outra metade do brownie sobre o sorvete, pressione levemente, passe uma espátula ou faquinha nas laterais para ajustar o recheio e leve ao freezer por pelo menos 1 hora.
  4. Quando este tempo de congelamento estiver quase sendo finalizado, derreta o chocolate ao leite no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo nesse intervalo, até derreter.
  5. Retire os brownies recheados do freezer e segurando pelo palito, banhe no chocolate cobrindo totalmente os bolinhos e deixando escorrer o excesso e deixe no freezer por 15 minutos.
  6. Derreta o chocolate branco, coloque em um saquinho de confeitar e faça fios de chocolate para enfeitar.
  7. Mantenha no freezer até o momento de servir.

Veja também