Se liga nessa receita deliciosa! Perfeita pra todos os momentos, aproveitar com amigos, família e até mesmo sozinho.

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão 5 Zeros Tradicional e/ou Fonte de Fibras

RECHEIO DE SALMÃO

  • 100g de carpaccio de salmão defumado
  • 2 colheres de sopa de queijo cottage
  • folhinhas de dill a gosto
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

RECHEIO DE COGUMELOS

  • 80g de cogumelos paris fatiados
  • 1 colher de chá de azeite
  • ½ dente de alho bem picadinho
  • folhinhas de tomilho limão e 1 raminho para decorar
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • sal a gosto

RECHEIO CAPRESE

  • 3 fatias médias tomate italiano
  • 1 mussarela de búfala
  • 1 colher de chá de pesto de manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas de basilicão para decorar

RECHEIO DE FIGO E PARMA

  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 4 folhas de parma bem fininhas
  • 1 figo cortado em pétalas
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de chá de pistache tostadinho
  • Sal a gosto

Preparo

RECHEIO DE SALMÃO

  1. Em um bowl, tempere o cottage com sal, limão e folhinhas de dill picadinhas;
  2. Passe 2 colheres de cottage temperado na fatia de Pão 5 Zeros de sua preferência e coloque os carpaccios de salmão defumado sobre-ele;
  3. Decore com dill e sirva imediatamente.

RECHEIO DE COGUMELOS

  1. Em uma frigideira pequena, refogue o alho no azeite até dourar levemente, adicione os cogumelos e assim que murcharem um pouco adicione as folhinhas de tomilho e tempere com sal e pimenta calabresa;
  2. Passe as colheradas de requeijão na fatia de Pão 5 Zeros de sua preferência e coloque sobre-ele os cogumelos refogados;
  3. Decore com o raminho de tomilho e sirva quentinho.

RECHEIO CAPRESE

  1. Intercale as fatias de tomate italiano com as de mussarela de búfala;
  2. Tempere com sal e pimenta e finalize com o pesto e as folhinhas de basilicão.

RECHEIO DE FIGO E PARMA

  1. Passe o cream cheese sobre a fatia de Pão 5 Zeros e sobre-ele disponha-as fatias de parma e as pétalas de figo;
  2. Finalize o toast com o pistache e mel. 

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