Rápido e gostoso
Mix de toasts saudáveis
Se liga nessa receita deliciosa! Perfeita pra todos os momentos, aproveitar com amigos, família e até mesmo sozinho.
Ingredientes
- 4 fatias de Pão 5 Zeros Tradicional e/ou Fonte de Fibras
RECHEIO DE SALMÃO
- 100g de carpaccio de salmão defumado
- 2 colheres de sopa de queijo cottage
- folhinhas de dill a gosto
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
RECHEIO DE COGUMELOS
- 80g de cogumelos paris fatiados
- 1 colher de chá de azeite
- ½ dente de alho bem picadinho
- folhinhas de tomilho limão e 1 raminho para decorar
- 1 colher de café de pimenta calabresa
- 2 colheres de sopa de requeijão
- sal a gosto
RECHEIO CAPRESE
- 3 fatias médias tomate italiano
- 1 mussarela de búfala
- 1 colher de chá de pesto de manjericão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Folhas de basilicão para decorar
RECHEIO DE FIGO E PARMA
- 2 colheres de sopa de cream cheese
- 4 folhas de parma bem fininhas
- 1 figo cortado em pétalas
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de chá de pistache tostadinho
- Sal a gosto
Preparo
RECHEIO DE SALMÃO
- Em um bowl, tempere o cottage com sal, limão e folhinhas de dill picadinhas;
- Passe 2 colheres de cottage temperado na fatia de Pão 5 Zeros de sua preferência e coloque os carpaccios de salmão defumado sobre-ele;
- Decore com dill e sirva imediatamente.
RECHEIO DE COGUMELOS
- Em uma frigideira pequena, refogue o alho no azeite até dourar levemente, adicione os cogumelos e assim que murcharem um pouco adicione as folhinhas de tomilho e tempere com sal e pimenta calabresa;
- Passe as colheradas de requeijão na fatia de Pão 5 Zeros de sua preferência e coloque sobre-ele os cogumelos refogados;
- Decore com o raminho de tomilho e sirva quentinho.
RECHEIO CAPRESE
- Intercale as fatias de tomate italiano com as de mussarela de búfala;
- Tempere com sal e pimenta e finalize com o pesto e as folhinhas de basilicão.
RECHEIO DE FIGO E PARMA
- Passe o cream cheese sobre a fatia de Pão 5 Zeros e sobre-ele disponha-as fatias de parma e as pétalas de figo;
- Finalize o toast com o pistache e mel.